食堂レポ日記

日本各地の食堂の紹介日記です。

BOSSA

奥深いミートソースの香りが食欲をそそります♪ パスタの上に添えられている焼きナスも美味しくて、ナス嫌いを克服できました☆ じっくり煮込んだ感じのミートソースにひよこ豆が絡んでいて、美味しかったです^^ ミートソース系が好きなので、選んで食べたのですが、味も良く満足感がありました♪ パスタにドリンク(コーヒーor紅茶)もセットで付いてい個人的には、量と金額に満足です。
量が足りない場合は、100円プラスすると20g麺を増量してくれるそうです。
9月26日にOPENした時から気になっていました。
10月2日!! 職場のメンバーでいきました^▽^ 丁度のタイミングでバースデーの人がいたので早速予約。
スタッフの方は、予約の際から気さくで親切な対応でした。
OPENしてからバースデーは初だったみたいで、何だか嬉しさが倍増☆ オーストラリアで腕を磨いたとおっしゃていたシェフの作る料理は全て絶品!! CONTACT名物!!ムール貝ベルギービール蒸し☆ 最高です。
ムール貝を食べて、残りのスープでリゾット^ー^ 美味しいです!!ケバブチキンもしっかりした味付けで美味しかったです。
職場からすごく近いので、今度はランチにも行ってみたい?☆ そして…またディナーにもいきます。
ランチとアワビを食べたく、鳥羽のお店の方に聞いた中の1店です 12時ごろにお店に着きましたが、5組ほどの待ちでした。
かなり混み合っていましたが、30分ぐらいで呼ばれて 店員さんに丁寧に案内されました。
お目当のアワビのお造りと酒蒸し 限定のプレミアムランチがまだ残ってたので注文しました プレミアムランチは身が開いている大きなエビフライと鯖の味噌煮とサラダ、 温泉卵とご飯とお味噌汁、お新香です ボリューム満点で男性でもしっかりと満足できる量です アワビの汐蒸しはとても大きくやわらくてとても美味しく お造りは歯ごたえがあり、とても贅沢な気分になれました